注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书林清话

以书为媒!以文会友!交流心得!分享体会!

 
 
 

日志

 
 

《冷案重启》第二季强势回归  

2018-06-11 08:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《冷案重启》第二季强势回归

  《冷案重启》系列小说是樊落的代表作品。故事多采用真实案件为蓝本,在作者的巧妙构思下将虚实相结合,演绎出了一个个有血有肉的精彩故事。

  该书最早出版的是繁体版,在台湾等地区广受好评。后在天涯论坛连载,获得千万的点击量和读者好评,也为该书的简体出版奠定了基础。第一季上市之初,先后获得《心理大师》作者钟宇、天涯著名版主莲蓬和畅销书作家齐州三爷等人的激赏推荐。

  冷案,即旧案悬案。最早由著名的刑事鉴识专家、美籍华人李昌钰提出。刑事案件侦破均有黄金期限,超过一个月未破获的案件均属冷案范畴,侦查工作距离案发时间越久,案件侦破的难度就越大,本故事以此为灵感,讲述了一段发生在冷案科的热血探案故事。

  近几年,随着美剧、英剧在网络上的热播,国内悬疑、推理类型故事也被广泛关注,不断涌现出超高评价的作品,比如口碑爆棚的网络剧《白夜追凶》《无证之罪》《法医秦明》等,先后获得了不错的市场反响和口碑传播。《冷案重启》第二季强势回归 - 淮阴师范学院图书馆 - 书林清话

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018