注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书林清话

以书为媒!以文会友!交流心得!分享体会!

 
 
 

日志

 
 

曾子航、南仁淑对话:下辈子不再嫁给你了  

2017-02-27 09:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2017年1月13日,著名女性情感作家南仁淑携新书《下辈子不再嫁给你了》、知名情感作家、主持人曾子航携新书《你为什么不敢爱自己》共同亮相2017年北京春季图书订货会,两位百万畅销书作家就婚恋中存在的一些问题与困惑进行了深入探讨,出版方中国出版集团现代出版社副总编辑张晶现场致开场词。

  南仁淑:年龄的增长不可怕,每一天都会变成更幸福的一天

  南仁淑是知名的亚洲女性情感作家,作品多选材自当今年轻女性感兴趣的话题,其犀利的见解和温柔的文字温暖了数百万迷茫的女性读者。此次南仁淑带来的新书《下辈子不再嫁给你了》是每一个即将结婚或已经结婚的女性一定要认真阅读的女性手册,书中作者从自身角度出发,语言风趣幽默,细数了结婚以后女性即将面临的、可能遇到的细碎问题。

  南仁淑在现场介绍到:“这本书献给因为年纪增长而不安的人们,现在的生活节奏越来越快,越年轻越觉得时间过得特别快,而我们所剩的时间也越来越少。如何在有限的时间更快地做更多的事情是现代人的一种困惑。我通过这几十年的生活领悟到,其实年龄的增长并不是最可怕的。随着年龄的增长,我的幸福度反而越多。我想和大家分享一下这些感悟和历程,所以就有了这本书。我希望能够读到这本书的读者们会更加期待明天的到来,每一天都会变成更幸福的一天。

  曾子航:先要勇敢地爱自己,才能够大胆地爱别人

  曾子航在新书《你为什么不敢爱自己》中依然延续了其语言麻辣、观点犀利的个人风格,从心理学的视角对现代男女的爱情观做出分析和解读,并指出观点——“先学会爱自己才能爱别人。”

  曾子航在谈到新书的创作初衷时谈到:“这本书是一本内在自我修炼的书。因为我们经常说情感关系是一对一的关系,但是我们发现很多情感上有困惑的人首先无法面对的是自己的问题。当她在情感上碰到困难,首先是因为她不懂得接纳、爱自己。所以这本书我首先想送给那些情感上不懂得接纳自己、不懂得爱自己的女孩们,希望她们看了以后,能够先勇敢地爱自己,懂得爱自己后才能够大胆地爱别人。这就是我这本书的写作箴言。”

  鸡汤与麻辣烫都让人觉得温暖

  无论是南仁淑《下辈子不再嫁给你了》中温柔如鸡汤般的文字,还是曾子航《你为什么不敢爱自己》中犀利如麻辣烫版让人上瘾的文笔,都让读者觉得温暖、直指心灵。两位作家也纷纷表示,希望新书能够激励正在经历情感各个阶段女性,帮助她们使她们的生活变得更加幸福。

【相关图书】

(责编:hff)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017